Ламинат Kronopol Platinum Marine D3787 Дуб Балтика, 32 класс, Толщина 10 мм, 1,535 м2

1322.00₽ /м2
2029.27₽ /упак.

Ламинат Kronopol Platinum Marine D3787 Дуб Балтика - Прохладный ветер балтийского побережья и заметное влияние скандинавской культуры – вот основные черты ламината Дуб Балтика. В покрытии Дуб Балтика есть некоторая брутальность, этот ламинат выполнен в рустикальном стиле, но довольно мягких древесны..

  • Бренд Kronopol
  • Код товара: 667-01
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1.535 м2
Ламинат Kronopol Platinum Marine D3787 Дуб Балтика - Прохладный ветер балтийского побережья и заметное влияние скандинавской культуры – вот основные черты ламината Дуб Балтика. В покрытии Дуб Балтика есть некоторая брутальность, этот ламинат выполнен в рустикальном стиле, но довольно мягких древесных оттенках дуба.

Ламинат Kronopol Platinum Marine D3875 Opex Индийский производится в Польше, поэтому действительно соответствует тем высоким параметрам, которые заявляются производителем. В Евросоюзе стандартизация ламината жестко регламентируется как в плане класса износостойкости, так и в плане безопасности для здоровья, в отличие от российского или китайского ламината, которые не обязаны соответствовать европейским нормам.

Ламинат Kronopol Platinum Marine выполнен в классической конструкции: «центром» является HDF-плита собственного производства концерна Swiss Krono, на которую наклеена декоративная бумага, пропитанная меламиновыми смолами; снизу находится стабилизатор. На HDF-плите нарезан современный замок с экспресс-защелкиванием. Высокая геометрическая точность панелей позволяет укладывать ламинат Kronopol быстро и просто, в том числе на теплый пол.

Декор ламината Kronopol Platinum Marine имеет структуру WA, которая имитирует древесину с легкой потертостью щетками вдоль волокон.

По периметру каждой панели выполнена V-образная фаска — скосы по краям, визуально выделяющие каждую половицу. За счет фаски проявляется ритм пола в традиционном паркетном стиле.

Толщина ламината Дуб Атлантический увеличенная, 10 мм. Ламинат хорошо совмещается с керамогранитом толщиной 10 или 12 мм простым нивелированием плиточным клеем и ламинатной подложкой толщиной 2 или 3 мм.

Ламинат Кронопол Platinum Marine соответствует 32 классу износостойкости. Такой ламинат гарантированно служит в домашних условиях десятки лет и можно использовать в офисах с небольшой проходимостью. Гарантия производителя — 20 лет.

Напольное покрытие соответствует стандарту E1 и гарантирует низкое или отсутствующее выделение формальдегида и других вредных летучих соединений. Ламинат безопасен для здоровья человека и рекомендован для жилых помещений.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 32
Назначение Спальня, Детская комната, Гостиная, Кухня, Коридор
Ширина 159 мм
Длина 1380 мм
Толщина 10 мм
Объем в упаковке 1.535 м2
Количество в упаковке 7 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимо с подогревом пола низкой температурой (максимум 28⁰С) Да
Бренд Kronopol
Коллекция Platinum Marine
Цветовая палитра Коричневый
Страна-производитель Польша

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо