Замковый пробковый пол Wicanders Go Allure GB02002, Толщина 10,5 мм, 2,136 м2

2760.00₽ /м2
5895.36₽ /упак.

Замковый пробковый пол Wicanders Go Allure GB02002 изготавливается из натуральной пробки со средним HDF слоем. Благодаря этому упрощается подготовка основания и процесс монтажа напольного покрытия: предусмотрены фирменные замковые соединения Corkloc для бесклеевой укладки. Именно из-за древесноволок..

  • Бренд Wicanders
  • Код товара: 543-03
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 2.136 м2
Замковый пробковый пол Wicanders Go Allure GB02002 изготавливается из натуральной пробки со средним HDF слоем. Благодаря этому упрощается подготовка основания и процесс монтажа напольного покрытия: предусмотрены фирменные замковые соединения Corkloc для бесклеевой укладки.

Именно из-за древесноволокнистой HDF плиты в структуре замковая пробка предназначена для помещений со стабильной влажностью, плохо переносит контакт с водой. Если требуется 100% влагостойкость и водостойкость, выбирайте клеевой пробковый пол Wicanders.

Коллекция Wicanders Go — шикарные фактуры натуральной пробки с характерной шероховатой поверхностью и защитной обработкой износостойким лаком WPS (Wear Protect Surface).

Преимущества пробкового ламината Wicanders с технологией Corktech:

Бесклеевая укладка, герметичные соединения. - Стабильные геометрические размеры планки и увеличенная прочность на разрыв фирменного замкового соединения Corkloc.
Жесткий средний слой. - Древесноволокнистая плита HDF средней плотности компенсирует перепады основания до 2 мм на 2 п. м. Благодаря этому упрощается процесс укладки напольного покрытия.
Износостойкость. - Пробковый ламинат «Викандерс» обработан в заводских условиях лаком с керамическими частицами в 3 слоя: коммерческое (умеренные нагрузки) и бытовое применение.
Звукоизоляция. - Пробковые покрытия снижают уровень шума в помещениях, изолируя вас от внешних шумов и окружающую среду от вас. Кроме того, пробка не стучит при ходьбе по ней.
Теплоизоляция. - Пробка — лучший природный теплоизолятор. Пробковые покрытия не проводят через себя тепло, исходящее от воздуха в помещении или от ваших рук или ног, возвращают его обратно.
Компенсация ударных нагрузок на позвоночник. - Исследования Биомеханического института IBV в Валенсии показали, что пробковый пол Wicanders обладает оптимальной жесткостью: не усложняет передвижение, но снижает напряжение и усталость при ходьбе.
Ударопрочность. - Эластичное напольное покрытие: хрупкие предметы при падении не разбиваются, на поверхности пола не остается и следа!
Технические характеристики:
Класс износостойкости 31
Область облицовки Пол
Покрытие Лак
Тип установки Замок
Ширина 295 мм
Длина 905 мм
Толщина 10,5 мм
Вес 17 кг
Объем в упаковке 2.136 м2
Количество в упаковке 8
Наличие фаски Без фаски
Влагостойкость Нет
Бренд Wicanders
Коллекция Go
Цветовая палитра Коричневый

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо