ПВХ плитка клеевая Quick Step Ambient Glue Plus AMGP 40035 Сланец чёрный, 33 класс, Толщина 2,5 мм, 3,841 м2

2215.00₽ /м2
8507.82₽ /упак.

Виниловое покрытие для пола клеевое Quick Step Ambient Glue Plus AMGP 40035 Сланец чёрный производится в Бельгии. Основными техническими преимуществами бренда являются антистатичность и водонепроницаемость винила. Отдельно следует отметить высокий уровень экологической безопасности виниловой плитки ..

  • Бренд Quick Step
  • Код товара: 1004-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 3.841 м2
Виниловое покрытие для пола клеевое Quick Step Ambient Glue Plus AMGP 40035 Сланец чёрный производится в Бельгии. Основными техническими преимуществами бренда являются антистатичность и водонепроницаемость винила. Отдельно следует отметить высокий уровень экологической безопасности виниловой плитки и ее совместимость с системой «теплый пол».

Дизайн:
Напольный настил имитирует керамическую плитку и камень. Имеются следующие расцветки:
- черный сланец;
- тёплый серый, светлый и шлифованный темно-серый бетон;
- белый каррарский мрамор;
- песочная и серая минеральная крошка.
Самые смелые дизайнерские идеи можно осуществить благодаря совмещению ПВХ плит из разных коллекций. Что и с чем сочетать - решаете Вы.

Долговечность
Используя специальный защитный состав, бельгийские производители смогли добиться максимальной износостойкости. Температурные перепады, влажность в помещении и кратковременные контакты с водой не приводят к деформации напольного покрытия.

Характеристики
Отделочный материал обладает 33 классом износоустойчивости. Используется не только в квартирах, но и коммерческих помещениях с низкой проходимостью. Толщина настила составляет 2,5 миллиметра, а его верхний защитный слой имеет толщину, равную половине миллиметра. Верхний слой AMBIENT GLUE PLUS имеет в своем составе поливинилхлорид.

Уход
Ухаживать за полом просто, не требуется никакой специальной химии. Все загрязнения легко удаляются с поверхности тканью и водой.

Установка
Монтаж клеевой пластиковой плиты Квик Степ Эмбиент Глю Плюс быстр и прост, поскольку наклеить панели на специальный контактный клей очень легко. Жесткая основа удобна при настиле на неровные поверхности.

Водонепроницаемость
Клеевой пол герметичен. Влага не попадает в слои влагостойкого покрытия на протяжении всего срока его эксплуатации. При кратковременном воздействии воды на плитку не происходит её выгибания и вспучивания.

Ремонтопригодность
При появлении каких-либо дефектов на одной панели, не нужно будет демонтировать все напольное покрытие. Достаточно снять поврежденную плитку и заменить её на запасную.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 33
Назначение Ванная комната, Прихожая, Офис/Магазин/Склад, Гостиная, Детская, Спальня
Область облицовки Пол, стена
Материал ПВХ
Тип установки Клей
Ширина 327 мм
Длина 1305 мм
Защитный слой 0,3 мм
Толщина 2,5 мм
Вес 16,7 кг
Объем в упаковке 3.841 м2
Количество в упаковке 9 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимость с теплым полом до 27⁰С
Бренд Quick Step
Коллекция Ambient Glue Plus
Рисунок Камень
Цветовая палитра Серый
Страна-производитель Бельгия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо