Виниловая плитка Moduleo Select Click Brio Oak 22877, 32 класс, Толщина 4,5 мм, 1,76 м2

2150.00₽ /м2
2150.00₽ /упак.

Плитка ПВХ Moduleo Select Click Brio Oak 22877, 32 класс - Тёплые, нежные тона дуба придают как классическому, так и современному пространству домашнюю атмосферу. - Коллекция плитки ПВХ Moduleo Select - это лёгкость уборки, великолепная защита от пятен и влаги, плюс разнообразие дизайнов, имитирующи..

  • Бренд Moduleo
  • Код товара: 912-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1,76 м2
Плитка ПВХ Moduleo Select Click Brio Oak 22877, 32 класс - Тёплые, нежные тона дуба придают как классическому, так и современному пространству домашнюю атмосферу.

- Коллекция плитки ПВХ Moduleo Select - это лёгкость уборки, великолепная защита от пятен и влаги, плюс разнообразие дизайнов, имитирующих натуральное дерево и камень - идеально подходит для любого дома.
- С полом Moduleo Select больше не нужно выбирать между формой и функциональностью. Это покрытие обеспечивает новый уровень комфорта для вашего помещения.
- Коллекция Moduleo Select идеально подходит для всех превратностей семейной жизни; его легко чистить, а значит, остается время на более приятные занятия.
- Плитка ПВХ Moduleo Select сочетает в себе все самое лучшее - природную элегантность камня и дерева с практическими преимуществами износостойкого ПВХ.
- Функциональный дизайн в трех стильных шаблонах. Коллекция Select делает вашу жизнь проще — не считая того момента, когда нужно делать выбор.
- Износостойкий слой из полиуретана Protectonite обеспечивает защиту от влаги и проникновения грязи.
- Идеально подходит для ванных комнат и кухонь.
- Виниловый пол Moduleo Select представляет дизайн красоты, неподвластной времени; на его создание дизайнеров вдохновило богатство природы. Этот пол незаменим в любом помещении в любых условиях. Роскошная палитра, модный и классический дизайн — каждый обязательно найдет что-то для себя.
- Простая укладка благодаря замковой системе Click. Все коллекции виниловых полов Moduleo имеют бесклеевую систему укладки с использованием системы замков Click. Клей не нужен, что значительно ускоряет процесс сборки полов.
- Покрытие виноловой плитки Moduleo Select износостойкое, поэтому даже много людей — это не проблема. Оно легко и быстро чистится. А если какая-либо проблема вдруг возникла — это вовсе не повод для беспокойства: гарантия на серию Селект - 15 лет.

Преимущества дизайнерских виниловых полов Moduleo Select Click:

- Устойчивы к воздействию влаги. Идеально подходят для кухни или ванной комнаты, где велик риск поскользнуться.
- Хорошая звукоизоляция - полы Moduleo обеспечивают идеальную акустику в любом помещении. Звукопоглощающее основание снижает шум до комфортного уровня.
- Устойчивы к пятнам и отметинам благодаря верхнему слою пол спокойно выдержит несколько ударов. Чтобы вытереть пятно или отметину, понадобится лишь пара секунд.
- Минимальная остаточная деформация. Износостойкому покрытию не страшны каблуки и пятна, оно точно выдержит интенсивное использование. Идеально для многолюдных мест.
- Устойчивы к царапинам и истиранию.
- Имеют хорошее шумопоглощение и теплоизоляцию.
- Имеют коэффициент противоскольжения R10.
- Просты в уборке и уходе. Отталкивают грязь. Защитный слой отталкивает грязь, пылевых клещей и другие аллергены. Просто подметите, протрите или пропылесосьте пол, чтобы он оставался чистым и гигиеничным.
- Идеальны для ремонта. Полы Moduleo тонкие и гибкие, а значит, их можно укладывать прямо поверх старого покрытия, если только оно выдерживает уровень и нагрузку. Это позволяет экономить время и силы.
- Подходят для полов с подогревом. Покрытия Moduleo на ощупь теплые и идеально подходят для полов с подогревом.

Уникальность плитки ПВХ Moduleo Select Click:

- Минимальная усадка и расширение - запатентованная система с двойным слоем стекловолокна гарантирует исключительно хорошую стабильность размеров каждого пола Moduleo.
- Очень четкий и очень крупный дизайн с низкой повторяемостью создает уникальный, естественный вид.
- Высококачественная HD-печать - уникальная технология печати не упускает даже мельчайшие детали и создает невероятно реалистичный дизайн.
- V-образная фаска - благодаря бесшовной V-образной фаске покрытия с каждой стороны кажутся натуральными на вид и на ощупь.
- Натуральные на вид и на ощупь - благодаря свежему дизайну и дополнительной текстуре полы на вид и на ощупь кажутся натуральными.
- Защитный слой из полиуретана Protectonite - уникальный защитный слой из полиуретана не допускает появления царапин и не позволяет грязи впитываться. Благодаря этому покрытие устойчиво к царапинам и износу — дизайн останется в идеальном состоянии.

Экологически безопасные виниловые полы Moduleo Select:

- Качество управления и уровень экологичности производства и продукции Moduleo был сертифицированы органами ISO. Продукция удовлетворяет требованиям ISO 9001 в области качества управления, а также ISO 14001, который более специализирован на аспектах эффективности в области экологической безопасности производства и продукции. Moduleo с гордостью констатирует факт получения рейтинга BREEAM за свою продукцию, а также А+ рейтинга качества воздуха внутри помещения (IAQ). Компания также имеет BRE A+ рейтинг.
- Все виниловые полы Moduleo на 50% состоят из сырья вторичного использования. Более того, более 40% всей энергии, используемой для производства, генерируются на собственных трех ветровых электростанциях, которые были построены непосредственно на территории завода в Авлгеме, Бельгия, для собственных нужд производства.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 32
Назначение Ванная комната, Прихожая, Офис/Магазин/Склад, Гостиная, Детская, Спальня
Область облицовки Пол
Материал ПВХ
Тип установки Замок
Ширина 191 мм
Длина 1316 мм
Защитный слой 0,4 мм
Толщина 4,5 мм
Объем в упаковке 1,76 м2
Количество в упаковке 7 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимость с теплым полом до 27⁰С
Бренд Moduleo
Коллекция Select Click
Рисунок Дерево
Цветовая палитра Коричневый
Страна-производитель Бельгия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо