Кварцевый ламинат Fargo Parquet 33-64W929 Дуб Сиена, 33 класс, Толщина 3,5 мм, 1,362 м2

1690.00₽ /м2
2301.79₽ /упак.

Водостойкий ламинат на SPC основе Fargo Parquet 33-64W929 Дуб Сиена предназначена для коммерческого и бытового применения: защитный полиуретановый слой толщиной 0,3 мм с УФ обработкой обеспечивает высокий АС 5 класс износостойкости.- Беспороговая укладка напольного покрытия на площади до 500 м2: 100..

  • Бренд Fargo
  • Код товара: 329-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1.362 м2
Водостойкий ламинат на SPC основе Fargo Parquet 33-64W929 Дуб Сиена предназначена для коммерческого и бытового применения: защитный полиуретановый слой толщиной 0,3 мм с УФ обработкой обеспечивает высокий АС 5 класс износостойкости.

- Беспороговая укладка напольного покрытия на площади до 500 м2: 100% стабильность при перепадах влажности и температуры.
- Эксплуатация совместно со всеми видами теплых полов с повышенной температурой нагрева поверхности до 42°С.
- Шикарные декоры с имитацией ценных пород дерева, укладка разными художественными способами, как для настоящего паркета.

Преимущества SPC плитки Fargo Parquet:
- Укладка на подложку. Благодаря твердой минеральной основе, при толщине всего 3,5 мм, производитель SPC ламината Fargo Parquet рекомендует укладку на подложку. При идентичной толщине для гибкой ПВХ плитки нельзя использовать подложку.
- Твердый пол. Ламинат SPC Fargo по твердости близок к керамограниту: плотность составляет 2100 кг/м3. Благодаря этому пол обладает уникальной ударостойкостью и прочностью.
- 100% водостойкость. Можно укладывать в любых внутренних помещениях, включая ванные комнаты и санузлы. Допустима укладка прямо на существующее плиточное основание.
- Низкая истираемость. Высокая стойкость к истираемости — еще один превосходный показатель, который необходим для долгой и безупречной службы напольного покрытия.
- Нетребовательность к основанию. Благодаря высокой твердости плиты, каменный пол «Фарго» менее требователен к черновому основанию. Допустимый перепад составляет 5 мм на 2 м п.
- Пожаробезопасность КМ 2. Еще одним важным свойством SPC ламината Fargo является его устойчивая пожаробезопасность и способность к самозатуханию в случае попадания пламени. Сертификат Соответствия.
- Легкая укладка. Благодаря простой и удобной замковой системе вам не нужно прибегать к помощи мастеров: вы можете укладывать пол самостоятельно. Инструкция по укладке от производителя.
- Сезонная стабильность. Неважно, насколько жарко или холодно в помещении, влажно в нем или сухо — ламинат SPC Fargo — стабилен.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 33
Назначение Ванная комната, Прихожая, Офис/Магазин/Склад, Гостиная, Детская, Спальня
Область облицовки Пол
Материал SPC
Тип установки Замок
Ширина 123 мм
Длина 615 мм
Защитный слой 0,3 мм
Толщина 3,5 мм
Вес 10,5 кг
Объем в упаковке 1.362 м2
Количество в упаковке 18 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимость с теплым полом до 42⁰С
Бренд Fargo
Коллекция Parquet
Рисунок Дерево
Цветовая палитра Коричневый
Страна-производитель Китай

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо