Кварцвиниловая ПВХ-плитка De Art Strong DA 5235, 34 класс, Толщина 2,5 мм, 4,02 м2

1275.00₽ /м2
5125.50₽ /упак.

Клеевая кварцвиниловая ПВХ-плитка De Art Strong – это большое разнообразие расцветок и высокое качество материала для вашего пола. Вы сможете воплотить свои дизайнерские фантазии и подобрать необходимый моноцвет или соединить несколько оттенков на полу. В данной линейке имеется 20 различных цветов, ..

  • Бренд De Art
  • Код товара: 401-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 4.02 м2
Клеевая кварцвиниловая ПВХ-плитка De Art Strong – это большое разнообразие расцветок и высокое качество материала для вашего пола. Вы сможете воплотить свои дизайнерские фантазии и подобрать необходимый моноцвет или соединить несколько оттенков на полу. В данной линейке имеется 20 различных цветов, которые максимально имитируют древесину. Это неплохая альтернатива натуральному деревянному полу, поскольку клеевая плитка имеет более высокие показатели долговечности (15-20 лет), прочности, внешнего вида и монтажа.

Качества кварц-виниловой плитки De Art DA 5235 Strong:

- Сохраняет стойкость формы
- Максимальная гидростойкость
- Имеет высокую прочность
- Очень проста в уходе
- Антистатична
- Верхний слой обладает хорошей защищенность от механических повреждений

Условия мотнтажа кварц-виниловой плитки De Art Strong:

Клеевая плитка ПВХ обладает необходимой жесткостью и эластичностью, что обеспечивает легкую укладку напольного покрытия. Крепится она на клей, желательно, чтобы поверхность пола была ровной, для этого используют стяжку, фанеру или бетон. При необходимости производить монтаж можно на деревянный пол, но он должен быть чистым и не иметь щелей, в противном случае модули плитки со временем разойдутся.

Данную плитку очень просто демонтировать – достаточно воспользоваться тепловым вентилятором, чтобы разогреть клей, на который зафиксированы планки. Если по какой-либо причине вам понадобится поменять ту или иную область напольного покрытия, достаточно заменить несколько планок, при этом вам не понадобится выносить всю технику или мебель из помещения (что произойдет в случае, если использовать ковролин или линолеум).

Плитка не «боится» воды, поэтому ее можно стелить в помещениях с повышенной влажностью, например, кухне, ванной комнате, санузле или на участках, где происходит автоматическое орошение газона.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 34
Назначение Ванная комната, Прихожая, Офис/Магазин/Склад, Гостиная, Детская, Спальня
Область облицовки Пол, стена
Материал Кварц-винил
Тип установки Клей
Ширина 187 мм
Длина 935 мм
Защитный слой 0,5 мм
Толщина 2,5 мм
Вес 17,25 кг
Объем в упаковке 4.02 м2
Количество в упаковке 23 шт
Наличие фаски Без фаски
Влагостойкость Да
Совместимость с теплым полом до 28⁰С
Бренд De Art
Коллекция Strong
Рисунок Дерево
Цветовая палитра Бежевый
Страна-производитель Южная Корея

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо