Плитка SPC замковая Art East Art Stone Optim APT 303 Ясень Харди, 34 класс, Толщина 3,5 мм, 2,6784 м2

1615.00₽ /м2
4325.62₽ /упак.

Виниловая замковая плитка Art East Art Stone Optim APT 303 Ясень Харди, 34 класс коллекции Art Stone Optim в сочетании с классическим дизайном поможет создать тёплую и комфортную атмосферу в Вашем доме. Так же благодаря износостойким и водоотталкивающим качествам можно использовать в коммерческих по..

  • Бренд Art East
  • Код товара: 1126-02
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 2.6784 м2
Виниловая замковая плитка Art East Art Stone Optim APT 303 Ясень Харди, 34 класс коллекции Art Stone Optim в сочетании с классическим дизайном поможет создать тёплую и комфортную атмосферу в Вашем доме. Так же благодаря износостойким и водоотталкивающим качествам можно использовать в коммерческих помещениях.

Сложно выбирать между дизайном, качеством и удобством? К счастью, и не нужно - линейка каменнополимерной плитки Art Stone STD обладает всем необходимым сразу: Встроенная акустическая подложка. Максимальная толщина защитного слоя c технологией DIAMOND защитит покрытие от загрязнений и быстрого износа. Прокрашенная фаска и тиснение в регистр обеспечивают полноценную имитацию натурального материала.

Компания Art East представила свой портфель эксклюзивных виниловых досок на российском рынке в 2008 году. Компания одной из первых в стране включила в свою программу напольные покрытия LVT премиум-качества.

Виниловые полы от Арт Ист сочетают в себе лучшее из двух миров. Благодаря тщательно подобранному рисунку из дерева и камня, эти красивые напольные покрытия выглядят не менее привлекательно, чем их натуральные аналоги. Даже при ближайшем рассмотрении все декоры потрясающе реалистичны. Так же они отличаются исключительной прочностью и простотой ухода. Особенно высококачественный винил, используемый в их производстве, гарантирует, что даже в тяжелых условиях эксплуатации они сохранят свою красивую отделку при минимальном уходе.

Текущие коллекции ArtEast, насчитывающие более 100 наименований, предлагают многогранный ассортимент напольных покрытий эксклюзивного дизайна. Древесина, например дуб или орех, имеет свое место в портфолио, равно как и эффектные «потертые» деревянные доски. Ассортимент декоров под камень дополняет разнообразный ассортимент. Привлекательные виниловые полы доступны с различными слоями износа, форматами и вариантами укладки, обеспечивая максимальную гибкость. Таким образом, он идеален как для часто посещаемых участков общественной и коммерческой недвижимости, так и для частного жилого сектора.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 34
Назначение Ванная комната, Прихожая, Гостиная, Детская, Спальня
Область облицовки Пол
Материал SPC
Тип установки Замок
Ширина 183 мм
Длина 1220 мм
Защитный слой 0,3 мм
Толщина 3,5 мм
Вес 19 кг
Объем в упаковке 2.6784 м2
Количество в упаковке 12 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимость с теплым полом до 28⁰С
Бренд Art East
Коллекция Art Stone Optim
Рисунок Дерево
Цветовая палитра Бежевый
Страна-производитель Южная Корея

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо