Ламинат Quick Step Impressive IM3105 Доска Белого дуба лакированная , 32 класс, Толщина 8 мм, 1,835 м2

1450.00₽ /м2
2660.75₽ /упак.

Ламинат Quick-Step Impressive IM3105 Доска белого дуба лакированная - напольное покрытие с абсолютно натуральным внешним видом и текстурой. Подлинная древесная текстура дощечек хорошо заметна на участках стыков. Высокое качество ламинированного покрытия позволило отнести его износостойкость к 32 кла..

  • Бренд Quick Step
  • Код товара: 285-01
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1.835 м2
Ламинат Quick-Step Impressive IM3105 Доска белого дуба лакированная - напольное покрытие с абсолютно натуральным внешним видом и текстурой. Подлинная древесная текстура дощечек хорошо заметна на участках стыков. Высокое качество ламинированного покрытия позволило отнести его износостойкость к 32 классу - это наиболее оптимальный выбор и для дома и умеренного коммерческого применения.

Благодаря инновационному водоотталкивающему покрытию HydroSeal коллекция ламината Impressive не только прекрасно выглядит, но и обладает лучшими водостойкими качествами. Hydroseal — это инновационное водоотталкивающее покрытие, которое препятствует проникновению воды в пазы между панелями пола, благодаря чему оно прекрасно подходит для влажной среды, в том числе для ванной.

Quick-Step Impressive IM3105 имеет революционно новую систему защелкивания Uniclic. Она исключает наличие открытых стыков - это позволяет поддерживать чистоту пола, поскольку грязь не сможет проникать внутрь. Отсутствует пространство для смещения панелей, поскольку гребень одной точно заходит в паз другой. В результате пол не имеет перепадов уровня, что также предотвращает повышенный износ краев.

Ламинированные полы Quick-Step представляют собой многослойный пол, изготовленный на основе водонепроницаемой клееной древесно-волокнистой плиты (ДВП) высокой плотности. Все ламинированные полы Quick-Step состоят из четырех различных слоев:

1. Прозрачный, износостойкий наружный слой. Состоит из нескольких слоев меламина, под высокой температурой и давлением спрессованных с несущим слоем из панели ДВП. Наружный слой имеет отделку под древесную или плиточную текстуру/структуру. Этот эффект называют тиснением в регистр.

2. Декоративный слой - это фотоснимок древесины или плитки, сделанный с высоким разрешением. Текстура воспроизводится в мельчайших деталях на поверхности и запечатывается меламиновой смолой. Сочетание хорошо проработанного рисунка и структуры поверхности позволяет имитации выглядеть абсолютно натуральной.

3. Средний (основной слой) ДВП высокой плотности (HDF) - изготовлен из панели ДВП, является основой ламинированного пола. Материалом для панелей служат переработанные волокна древесины и высококачественная меламиновая смола. Панель однородна по составу и техническим характеристикам. Она надежна, стабильна и обладает хорошей влагостойкостью.

4. Меламиновый подслой - обеспечивает высокую стабильность панели, которая не будет подвержена деформации при условии нормальной установки и эксплуатации.

Преимущества ламината Quick Step Impressive IM3105 Доска белого дуба лакированная:

- Шикарный дизайн и высокое качество. Quick Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.
- Устойчивость к царапинам, износу и ударам, свету и ультрафиолету.
- Антистатическое покрытие. Водоотталкивающее покрытие HydroSeal на фасках.
- Невосприимчивость к воздействию бытовых химикатов.
- Быстрота и лёгкость установки. Простота ухода.
- Напольные покрытия полностью совместимы с подогреваемыми полами.
- Долгий срок службы.
- Натуральность и экологичность.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 32
Назначение Спальня, Детская комната, Гостиная, Кухня, Коридор, Ванная, Туалет
Ширина 190 мм
Длина 1380 мм
Толщина 8 мм
Объем в упаковке 1.835 м2
Количество в упаковке 7 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимо с подогревом пола низкой температурой (максимум 28⁰С) Да
Бренд Quick Step
Коллекция Impressive
Цветовая палитра Бежевый
Страна-производитель Россия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо