Ламинат Kronopol Platinum Linea D3502 Дуб Александрийский, 32 класс, Толщина 8 мм, 1,559 м2

1313.00₽ /м2
2046.97₽ /упак.

Ламинат Kronopol Platinum Linea D3502 Дуб Александрийский - В Ламинате Александрийский Дуб видна история аристократов, в нем узоры и трещины настоящих дубовых досок, в каждой панели отражена вся глубинная суть структуры дерева. Дуб Александрийский прекрасен и консервативен, как выдержанный не один д..

  • Бренд Kronopol
  • Код товара: 653-01
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1.559 м2
Ламинат Kronopol Platinum Linea D3502 Дуб Александрийский - В Ламинате Александрийский Дуб видна история аристократов, в нем узоры и трещины настоящих дубовых досок, в каждой панели отражена вся глубинная суть структуры дерева. Дуб Александрийский прекрасен и консервативен, как выдержанный не один десяток лет виски.

Ламинат Kronopol Platinum Linea изготавливается из экологически безопасного древесного сырья и вспомогательных материалов высочайшего качества. Является точной имитацией паркета. Выглядит поистине роскошно. Имеет антибактериальные свойства, не прожигается сигаретными окурками, не выгорает на свету и стойко выдерживает механические воздействия повышенной интенсивности (каблуки, тяжелая мебель). Отлично отмывается от загрязнений и не реагирует на воздействие агрессивной бытовой химии.

Ламели надежно соединяются между собой за счет замкового соединения Click. Место стыка при этом практически незаметно. Коллекцию Marine Platinium отличает эффектная фаска по периметру и особые декоры, в которых четко прослеживается дух морских путешествий. Технология сверхточного аутентичного тиснения позволяет добиться максимально реалистичной древесной текстуры. Это делает ламинат Kronopol пригодным для использования даже в самых замысловатых интерьерах.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 32
Назначение Спальня, Детская комната, Гостиная, Кухня, Коридор
Ширина 113 мм
Длина 1380 мм
Толщина 8 мм
Объем в упаковке 1.559 м2
Количество в упаковке 10 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимо с подогревом пола низкой температурой (максимум 28⁰С) Да
Бренд Kronopol
Коллекция Platinum Linea
Цветовая палитра Коричневый
Страна-производитель Польша

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо