Ламинат Kronopol Platinum Marine D3280 Дуб Тихий, 32 класс, Толщина 10 мм, 1,535 м2

1322.00₽ /м2
2029.27₽ /упак.

Ламинат Kronopol Platinum Marine D3280 Дуб Тихий - Проекция океанских пейзажей воплотилась в достоверной имитации натурального светлого дерева. Покрытие для пола Pacific Oak имеет приятный оттенок выбеленного дуба, подходящего для мягкого дизайна светлых спален или комнаты для детей. Ламинат Kronopo..

  • Бренд Kronopol
  • Код товара: 650-01
  • Наличие: Есть в наличии
  • Объем в упаковке: 1.535 м2
Ламинат Kronopol Platinum Marine D3280 Дуб Тихий - Проекция океанских пейзажей воплотилась в достоверной имитации натурального светлого дерева. Покрытие для пола Pacific Oak имеет приятный оттенок выбеленного дуба, подходящего для мягкого дизайна светлых спален или комнаты для детей.

Ламинат Kronopol Platinum Marine D3875 Opex Индийский производится в Польше, поэтому действительно соответствует тем высоким параметрам, которые заявляются производителем. В Евросоюзе стандартизация ламината жестко регламентируется как в плане класса износостойкости, так и в плане безопасности для здоровья, в отличие от российского или китайского ламината, которые не обязаны соответствовать европейским нормам.

Ламинат Kronopol Platinum Marine выполнен в классической конструкции: «центром» является HDF-плита собственного производства концерна Swiss Krono, на которую наклеена декоративная бумага, пропитанная меламиновыми смолами; снизу находится стабилизатор. На HDF-плите нарезан современный замок с экспресс-защелкиванием. Высокая геометрическая точность панелей позволяет укладывать ламинат Kronopol быстро и просто, в том числе на теплый пол.

Декор ламината Kronopol Platinum Marine имеет структуру WA, которая имитирует древесину с легкой потертостью щетками вдоль волокон.

По периметру каждой панели выполнена V-образная фаска — скосы по краям, визуально выделяющие каждую половицу. За счет фаски проявляется ритм пола в традиционном паркетном стиле.

Толщина ламината Дуб Атлантический увеличенная, 10 мм. Ламинат хорошо совмещается с керамогранитом толщиной 10 или 12 мм простым нивелированием плиточным клеем и ламинатной подложкой толщиной 2 или 3 мм.

Ламинат Кронопол Platinum Marine соответствует 32 классу износостойкости. Такой ламинат гарантированно служит в домашних условиях десятки лет и можно использовать в офисах с небольшой проходимостью. Гарантия производителя — 20 лет.

Напольное покрытие соответствует стандарту E1 и гарантирует низкое или отсутствующее выделение формальдегида и других вредных летучих соединений. Ламинат безопасен для здоровья человека и рекомендован для жилых помещений.
Технические характеристики:
Класс износостойкости 32
Назначение Спальня, Детская комната, Гостиная, Кухня, Коридор
Ширина 159 мм
Длина 1380 мм
Толщина 10 мм
Объем в упаковке 1.535 м2
Количество в упаковке 7 шт
Наличие фаски Есть фаска
Влагостойкость Да
Совместимо с подогревом пола низкой температурой (максимум 28⁰С) Да
Бренд Kronopol
Коллекция Platinum Marine
Цветовая палитра Бежевый
Страна-производитель Польша

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо